単品メニュー

いわし料理  
  • 皿南蛮880円
  • 一本漬け770円
  • 刺身770円
  • たたき770円
  • なめろう770円
  • 立田揚げ660円
  • 香り揚げ660円
  • 煮おろし660円
  • ハラスポン酢660円
  • から揚げ660円
  • いわし頭身の生姜煮660円
  • 和風イワシサラダ560円
  • つみれ660円
  • 骨せんべい560円
  • つみれ煮めん660円
  • つみれ汁セット500円

 

沖縄宮古島料理  

 ・チャンプル-類(ゴ-ヤ、豆腐、ソ-メン、麩、ミミガ-)各770円

・宮古すば660円

・宮古焼きすば770円

・アンダ-すば880円

・かけすば560円

・豆腐ステ-キ560円

・揚げ豆腐560円

・煮やっこ560円

・もずく天660円

・豚軟骨煮660円

・そでいかのつまみ揚げ660円

・油味噌のポ-ポ-660円

・油味噌450円

・もずく酢450円

・豚のミミガ-560円

・なびぱんびん770円

・ゴ-ヤ酢450円

・テビチ煮660円

・グルクンのから揚げ660円

・グルクンの煮おろし660円

・豚軟骨塩焼き680円

・ア-サ汁280円

・ア-サ汁セット500円